当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05167 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-10-11
名称: 常平信息
文号 :    
常平信息

常平镇召开2017年秋季退役士兵座谈会

929日上午,常平镇召开了2017年秋季退役士兵座谈会,常平镇委委员、武装部部长黄冠煊,社会事务局、武装部负责人以及92017年秋季退役士兵参加了座谈会。

座谈上,社会事务局领导介绍了常平镇帮助退役士兵军人就业,经济补助、住房困难补助、参加免费职业技能培训等优惠政策,并鼓励退役士兵复学深造及自主创业,为家乡的社会经济建设发展贡献力量。

常平镇镇委委员黄冠煊代表镇委、镇政府对退役士兵光荣退伍表示欢迎,对退役士兵为国防建设作出的贡献和在部队取得的优秀成绩感到骄傲。常平镇镇委委员黄冠煊在座谈中向退役士兵们介绍了当前常平镇的经济社会发展的基本情况,并对退役士兵们提出了殷切的期望。

会后,退役士兵也表示了对政府的感谢,士兵们更表示,不会辜负政府的期望,会将部队的优良作风继续传承下去,为家乡的发展建设贡献自已的力量。