当前位置: 首页 > 图片信息
市民政局党组书记张春扬赴我局检查指导社会组织管理工作
作者: 日期: 2018-7-16 来源: 浏览字体: 【大】【中】【小】
分享到:
浏览次数:1

713日下午,市民政局党组书记张春扬一行来到市社会组织管理局,检查指导社会组织管理工作,并召开座谈会议,听取了市社会组织管理局叶学斌局长的工作汇报。市社会组织管理局汤建辉副局长、袁伟华副局长,民政局办公室黄永康主任以及市社会组织管理局科级干部参加了座谈。

张书记一行重点对我局办事大厅和各科室办公区进行了现场巡查,了解办事窗口服务情况。同时,专门对机房、档案室等重点区域进行了消防安全检查,强化安全责任意识。

在巡查结束后,张书记一行到我局6楼会议室召开了工作座谈会议,调研指导社会组织管理工作。市社会组织管理局叶学斌局长进行了专题工作汇报,重点介绍了我市社会组织培育发展和监督管理等情况。与会人员还就当前社会组织管理中遇到的困难和问题进行了探讨。

张春扬书记对我局在社会组织管理方面取得的工作成绩予以了肯定,同时对我局下一步工作提出了四点要求:一是采取各种灵活方式,充分发挥现有工作人员潜力,在人手少、任务重的情况下保证工作质量;二是组织学习交流活动,主动向先进地区、兄弟城市学习成功经验;三是探索分类分级管理方式,做好事中事后监管工作;四是结合扫黑除恶工作,进一步推进打击整治非法社会组织专项行动。